ФИБРОБЕТОН

информация по фибробетону

Многие строительные компании привыкли к свойствам бетона. Приходится либо мириться с его проблемами в ходе укладки и эксплуатации, либо использовать добавки для улучшения его технических свойств. 

Подробнее...

Е.1 Фибробетон набирает прочность постепенно, по мере твердения цементного камня. В значительной степени скорость нарастания прочности зависит от температуры и влажности среды. Нормальными условиями являются: температура 20 ± 3 о С и влажность 95-100 %.

Подробнее...

Фибротех - участник 3-ей Международной выставки-форума «СКЛАДЫ РОССИИ»

Спасибо всем, кто посетил выставку. Мы рады были видеть среди гостей своих клиентов, партнёров, интересных и замечательных людей. Ждём вас на следующих выставках. 

 

У любого строителя всегда есть варианты организации автомобильных дорог. Таких вариантов не так уж и много, если хочется сделать хорошо и сэкономить одновременно. Мы провели экономические рассчёты, чтобы увидеть разницу между дорогами разного образца.
Подробнее...

Участник выставки "Семат" 24 – 26 сентября 2019. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»,  павильон 1

Для бесплатного посещения выставки все посетители нашего сайта могут воспользоваться промокодом cmt19eDYEG на сайте Семат при регистрации на выставку.

Рассмотрены дефекты строительных конструкций, наиболее распространенные на строительных площадках исследуемого региона, и методы, позволяющие предупредить возникновение таких дефектов. Одним из таких методов является применение самоуплотняющихся бетонов, армированных фиброволокном. Показаны результаты исследований самоуплотняющейся бетонной смеси и бетона, влияние полимерных волокон на свойства самоуплотняющихся бетонных смесей и конечного конгломерата. Проведены лабораторные испытания и сделаны выводы об оптимальном содержании фибры в составах самоуплотняющегося бетона. Приведены результаты определения прочности на сжатие, изгиб, а также влияние содержания фиброволокна на усадочные деформации1

Подробнее...

"Whitetopping" является одним из методов устранения поверхностных дефектов на асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях.

Термин «whitetopping» означает в дословном переводе «белое покрытие». В дорожном строительстве это означает применение бетона в качестве верхнего слоя, укладываемого на слой асфальта или цементобетона.

Подробнее...